Sabtu, 27 September 2014

Kebanyakan dari kita suka main internet, tapi ketika ditanya apa sih internet? Anehnya banyak dari kita yang tidak tau. Ada yang bilang internet itu facebook, chatting, google, atau bahkan BF, Blue Film, hehe. Anda salah kalo internet anda definisikan seperti itu aja. Intenet bukan barang atau mahluk seperti itu. Oke langsung saja simak penjelasan tetang internet dari emizzu dibawah ini.

Pengertian Internet

Internet berasal dari kata Interconnection Networking yang mempunyai arti hubungan komputer dengan berbagai tipe yang membentuk sistem jaringan yang mencakup seluruh dunia (jaringan komputer global) dengan melalui jalur telekomunikasi seperti telepon, radio link, satelit dan lainnya.

Dalam mengatur integrasi dan komunikasi jaringan komputer ini digunakan protokol yaitu TCP/IP. TCP (Transmission Control Protocol) bertugas memastikan bahwa semua hubungan bekerja dengan benar, sedangkan IP (Internet Protocol) yang mentransmisikan data dari satu komputer ke komputer lain.
TPC/IP secara umum berfungsi memilih rute terbaik transmisi data, memilih rute alternatif jika suatu rute tidak dapat di gunakan, mengatur dan mengirimkan paket-paket pengiriman data.

Untuk dapat ikut serta menggunakan fasilitas internet, biasanya Anda harus berlangganan ke salah satu ISP (Internet Service Provider) yang ada di kota Anda. ISP ini biasanya disebut penyelenggara jasa internet ataupun Anda dapat menggunakan fasilitas dari Telkom yakni Telkomnet Instan.
Dengan memanfaatkan internet, pemakaian komputer di seluruh dunia dimungkinkan untuk saling berkomunikasi dan pemakaian bersama informasi dengan cara saling kirim e-mail, menghubungkan ke komputer lain, mengirim dan menerima file, membahas topik tertentu pada newsgroup dan lain-lain.

Fasilitas Internet

Fasilitas-Fasilitas yang dapat Anda manfaatkan dengan menggunakan internet, diantaranya :
- Web, adalah fasilitas hypertext untuk menampilkan data berupa teks, gambar, bunyi, animasi dan data multimedia lainnya, yang diantara data tersebut saling berhubungan satu sama lain. Untuk memudahkan Anda membaca data dan informasi tesebut Anda dapat mempergunakan web browser seperti Internet Explorer ataupun Netscape.

- E-Mail (Electronic Mail), dengan fasilitas ini Anda dapat mengirim dan menerima surat elektronik (e-mail) pada/dari pemakai komputer lain yang terhubung di internet, dan dapat menyertakan file sebagai lampiran (attachment).

- Newsgroup, fasilitas ini digunakan untuk mendistribusikan artikel, berita, tanggapan, surat, penawaran ataupun file ke pemakai internet lain yang tergabung dengan kelompok diskusi untuk topik tertentu. Dengan fasilitas ini pula Anda dapat melakukan diskusi, seminar ataupun konferensi dengan cara elektronik tanpa terikat waktu, ruang dan tempat.

- FTP (File Transfer Protocol), fasilitas ini digunakan untuk menghubungkan ke server computer tertentu dan bila perlu menyalin (download) file yang Anda butuhkan dari server tersebut dan menyimpannya di komputer Anda.

Istilah-Istilah Yang Sering Digunakan

Ada beberapa istilah yang sering digunakan apabila Anda bekerja dalam Internet, diantaranya yaitu:
- WWW (World Wide Web), merupakan kumpulan web server dari seluruh dunia yang berfungsi menyediakan data dan informasi untuk digunakan bersama. Berbagai informasi dapat Anda temukan pada WWW, seperti informasi politik, ekonomi, sosial, budaya, sastra, sejarah, teknologi, pendidikan dan sebagainya. Kita dapat mengumpamakan WWW ini merupakan perputakaan besar yang menyediakan berbagai informasi yang dibutuhkan.

- Web Site (Situs Web), merupakan tempat penyimpanan data dan informasi dengan berdasarkan topik tertentu. Diumpamakan situs Web ini adalah sebuah buku yang berisi topik tertentu.

- Web Pages (Halaman Web), merupakan sebuah halaman khusus dari situs Web tertentu. Diumpamakan halaman Web ini adalah sebuah halaman khusus buku dari situs Web tertentu.

- Homepage, merupakan sampul halaman yang berisi daftar isi atau menu dari sebuah situs Web.

- Browser, merupakan program aplikasi yang digunakan untuk memudahkan Anda melakukan navigasi berbagai data dan informasi pada WWW.

Rabu, 21 Mei 2008

bux.to adalah progam PTC yang sudah sangat terpercaya. Sebagaimana situs iklan yang lain bux.to menyediakan pilahan untuk bergabung yaitu sebagai pemasang iklan dan sebagai publisher


Sebagai advertiser anda akan dikenai biaya untuk pemasangan iklan anda. Jika anda memasang iklan di situs ini iklan anda akan berpotensi dibaca orang diseluruh dunia mengingat member bux.to tersebar diseluruh dunia.


Sebagai publisher anda tidak dikenai biaya apapun. Anda justru akan dibayar jika anda menjadi member kemudian mengklik iklan yang disediakan oleh bux.to. Anda akan dibayar $0,01 perklik. Setiap hari ada sekitar 10-13 iklan. Dengan demikian jika anda mengklik semuanya setiap harinya anda akan mendapatkan 4 dolar dalam sebulan secara gratis. Lumayankan. Anda juga bisa menambah penghasilan dengan mengajak orang bergabung melalui link anda. Anda akan dapat 0,01 juga jika referall anda mengklik iklan.


Perhitungan komisi
Satu hari anda mengklik 10 iklan : $0,1

Satu minggu : 0,7

Jika anda memiliki 10 referall maka

Satu hari Referall anda mengklik 10 iklan : $1

Satu minggu : $7


Dengan demikian anda akan mendapat $7,7 perminggu hanya dengan mengklik 10 iklan yang kurang lebih selam 6 menit. Mudah bukan???

Daftar sekarang


NB

Pembayaran dilakukan melalui alertpay. Anda dapat mendaftar alertpay secara gratis. Di sini alertpay.com

Selasa, 08 April 2008

BidVertiser adalah perusahaan iklan yang akan membayar anda hanya dengan meletakkan iklan dari BidVertiser di web atau blog anda. Anda akan dibayar setiap kali iklan dari bidvertiser diklik oleh pengunjung anda. Selain itu anda juga dapat mendapatkan penghasilan dengan mengajak orang untuk bergabung. Dan jika ada orang mendaftar sebagai advertiser (memasang iklan di BidVertiser) melalui link anda dan dan membayar $10 untuk memasang iklan mereka maka anda akan mendapat $5. Dan jika orang yang sama memasang iklan dan menghabiskan $50 maka anda akan mendapat $10. Selain itu jika orang yang mendaftar melalui link anda menjadi publisher dan mendapat bayaran $10 maka anda akan mendapat $10. Kemudian jika orang yang tersebut mendapat $50 maka anda akan mendapat $40. (jika penghasilan anda dalam satu bulan tidak mencapai $50 maka penghasilan anda akan ditambahkan ke bulan berikutnya)

Pesahaan ini sudah berdiri sejak tahun 1997 dan sudah banyak webmaster yang memasang iklan dan juga sudah banyak publisher yang telah mendapat puluhan dolar dari sini.

Cara mendaftar

1.Anda harus telah memiliki blog atau web sehingga anda dapat meletakkan iklan dari bidvertiser di blog atau web anda.

2.Anda sebaiknya membuat paypal dulu (jika blm silahkan daftar gratis di www.paypal.com). Jika anda sudah memiliki paypal. Silahkan banner dibawah ini
untuk mendaftar. Untuk mendapatkan panduan membuat paypal klik disini

3.Jika anda hanya ingin mendapatkan dolar dan tidak tidak berniat memasang iklan maka pilih Publisher dan jika ingin memasang iklan maka pilih advertiser

4.Isi formulir pendaftaran

5.Anda akan mendapat email konfirmasi

7.Klik link konfirmasi

6.Jika sudah diterima masuk ke account anda dan kopi kode html di blog anda

7.Selesai.

Selamat berjuang mendapatkan dolar.

Rabu, 05 Maret 2008

Untuk mendaftar Google Adsense sangatlah mudah. yang sulit adalah blog kita diterima oleh google adsense. tapi walaupun demikian tidak ada salahnya kan mencoba. oke ini langkahnya...

1.Kunjungi http://google.com/adsense, ada tulisan Click Here to Apply –> klik.

2.Ada menu Website Information.

(a)Di Website URL, tulis alamat situs atau blog Anda. Contoh:
http://analisis-bisnis.blogspot.com;

(b)Di Website language, pilih English (tak masalah walaupun blog Anda bahasa Indonesia).

3.Ada menu Contact Information:

(a)Account type, pilih “Individual”;

(b)Country or territory, pilih “Indonesia” atau negara mana saja yg Anda inginkan

4.Payee name (full name), tulis nama lengkap Anda sesuai dg nama KTP atau rekening bank. Dan isi juga alamat lengkap rumah, telpon dan faksimil (yg ini tidak wajib) di kolom di bawahnya.

5.Di kolom Policies kasih tanda tik/cek semua kelima kotak yg ada sebagai tanda Anda setuju mengadakan perjanjian dg Google Adsense. 6. Di kolom “Login Information” isi dg alamat email yg akan dipakai untuk login/masuk ke account Google Adsense apabila nanti sudah diterima; jangan lupa passwordnya minimal 7 (tujuh) yg merupakan kombinasi antara huruf dan angka. Misalnya angkanya enam dan hurufnya satu atau sebaliknya huruf sebanyak enam plus angka satu.Catatan: Kalau Anda punya email gmail, sebaiknya memakai gmail. Tapi email lain juga tidak apa-apa.

7.Periksa sekali lagi semua yg diisi, apabila beres, klik SUBMIT INFORMATION.

8.Selesai. Anda tinggal menunggu approval atau berita OK dari Google Adsense. Biasanya setelah dua sampai lima hari.

Senin, 03 Maret 2008

Setelah memiliki blog, Anda harus memberitahukan pada dunia bahwa Anda sekarang telah memiliki homepage ! Apa gunanya Anda memiliki situs web yang sangat bagus dengan isi super lengkap jika tidak ada satupun yang tahu?

Langkah pertama adalah melalui kartu nama. Setahun atau dua tahun yang lalu, memiliki alamat e-mail sudah bisa
dibanggakan. Akan tetapi kini gengsi itu sudah bergeser. Mencantumkan alamat situs pribadi di kartu nama adalah kebanggaan baru. Jadi, setelah homepage Anda bisa online dan bisa diakses dari seluruh dunia, jangan ragu untuk membuat kartu nama baru lengkap dengan alamat situs web Anda.

Langkah berikutnya, ada banyak cara untuk mempromosikan blog dengan gratis. Diantaranya dengan memasang iklan di situs-situs penyedia layanan iklan gratis yang tersebar diseluruh jagad internet, mendaftarkannya ke portal-portal web, ke search engine, mengikuti program pertukaran link (link exchange) atau pertukaran banner (banner exchange) dan akhirnya, Anda juga dapat mengumumkannya pada teman-teman Anda saat melakukan chating atau mem-posting-nya ke berbagai mailing-list yang Anda ikuti. Jika Anda belum terdaftar pada satupun keanggotaan mailing-list, coba kunjungi http://www.egroups.com dan cari topik-topik mailing-list yang sesuai dengan situs homepage Anda. Jika situs Anda ditujukan untuk konsumsi internasional, cobalah mendaftar ke http://www.flashbase.com/forms/freetrial, yaitu sebuah layanan promosi gratis melalui mailing-list.

Saat ini, jumlah situs penyedian layanan gratis sangat melimpah ruah. Anda bahkan akan kesulitan mengingatnya satu persatu kecuali yang mudah diingat saja. Dibawah ini adalah daftar sebagian kecil penyedia layanan iklan gratis yang bisa Anda coba.

iklanmini.co.id

natnit.net

iklan.uninet.net.id

langitlangit.com

iklan101.com

topklik.com

jualan-online.com

gudeg.net

infoindonesia.com

Apa lagi yang membuat kamu malas untuk ikut Yuwie?

Hmm,.. dengan mengikuti Yuwie kita akan dibayar sesuai dengan pageview yang kita buat ditambah dengan pageview downline kita. menurut beberapa teman, juga yg saya baca, Yuwie akan membayar setiap aktifitas yg kita lakukan disana seperti Upload Foto, menulis blog, melihat tema, mebuat komentar pada profil teman, membuat club, postingan pada klub lain dan lain-lain, tapi yang ada di pikiran saya simple saja, yang pastinya Yuwie membayar tiap pageview yang kita lakukan.
Pada saat pendaftaran, pasti laporan pendapatan tidak akan serta-merta muncul, dibutuhkan waktu satu bulan untuk melihat earning yang telah kita peroleh, kenapa? karena laporan pendapatan (earning report) hanya akan memperlihatkan laporan untuk bulan sebelumnya pada setiap tanggal 10 - 15 tiap bulannya. jadi jangan kaget yach. Besarnya pendapatan kita tergantung dari pageview, untuk memperbanyak yuwie pageview kamu bisa melihat postingan saya di http://blog.yuwie.com/zidan

Tapi lebih mending dari pada tidak ada samasekali, coba misalnya saya sebelumnya telah menghabiskan ratusan mungkin ribuan atau lebih jam online pada friendster.com tapi ga dapat apa-apa sama sekali,. pada hal cara kerja FS dan yuwie Mirip.
Saya masih tetap melakukannya Yang PASTINYA PENUH HARAPAN bahwa dalam 6 bulan nanti akan bisa menerima DUIT GRATISNYA... dan untuk SETERUSNYA

Pada Yuwie ini kita butuh referal atau downline, dan juga pastinya ada Upline kita mirip apa yach.. Matrix berkali lah ato seperti sistem MLM lah, cuman tidak pake produk. hehehe..

untuk mengundang orang kita harus memberikan URL Yuwie kita contoh URL seperti ini : http://r.yuwie.com/profits atau pada bagian belakang ada ID yg kita buat. Dan jika seseorang mendaftar di Yuwie melalui LINK tersebut akan menjadi Downline kita. untuk sukses sebenarnya hanya butuh 3 referal yang aktif lihat grafik berikut :

Untuk $10,000 REFERRAL TREE harus seperti ini




Chart tersebut diatas saya ambil dari salah satu klub di YUWIE.

Nah ini dia yang kadang membuat saya JENGKEL kalo ngundang / ngajak orang untuk join, setelah saya ajak dengan memberi URL http://r.yuwie.com/profits kadang mereka dengan tanpa RASA BERSALAH dan RASA TERIMA KASIH menghapus nama ID dibagian belakang. ini biasa terjadi kalau yang kita undang adalah para blogger yang sudah cukup matang dengan istilah upline, downline, referall, de,el,el. apa lagi klo yg diundang itu org Indonesia Sebangsa kita sendiri,... MAUNYA mereka kaya sendiri2 pasti mereka tidak segan2 menghapus URL kita. Beda sama org Luar sana, seperti Philp, dan US mereka sangat menghargai org yg mengundang mereka. (maklum sudah banyak pengalaman dihapus URLx)

Hargailah orang yang mengajak kamu, dengan menjadikan mereka sebagai referral kamu, kamu juga bisa menayakan apa saja tentang yuwie pada mereka, karena bagaimanapun juga pada saat kamu mendaftar, HARUS AKAN ada upline kamu. dan bisa jadi mereka adalah orang yg tidak kamu kenal.

Apakah betul dengan hanya 3 referal ato direct downline akan membuat anda sukses di Yuwie? menurut saya, bisa "YA" bisa "TIDAK" kalau semuanya aktif hingga ke level 10 masing-masing mendapat 3 referals maka anda PASTI SUKSES. tapi meski anda sudah mendapat 3 atau lebih referals TAPI mereka TIDAK aktif sama saja BOHONG.

Bergabung bersama Yuwie IBARATnya kita menjadi seorang PenCARI kerang mutiara. ada banyak kerang tapi tidak semuanya bermutiara. kalau anda mendapatkan sebuah kerang dan ada mutiaranya, WOW alangkah indahnya. Tapi kalau kita mendapat kerang yang tidak bermutiara APA YANG HARUS DILAKUKAN? apakah harus menunggu sampai kerang itu muncul mutiaranya? saya rasa tidak. lebih baik mencari kerang yang lain, mungkin di laut lain.

begitu juga dengan mencari referall di Yuwie, mungkin ada beberapa org yg mendaftar, tapi bisa dibilang kerang yang KOSONG MUTIARA, mereka tidak berkembang, mungkin mereka mendaftar sekedar 'tidak ingin membuat kita kecewa' bahkan tidak membuka2 pagex, JANGAN BERLARUT-LARUT dengan downline macam ini segera cari 'kerang baru" downline baru meski di "Laut Lain" negara lain. di Internetkan tidak ada batas negara untuk mengudang/Invite yang penting kita berhubungan. hehehe,

Selengkapnya tentang Cara Memperbanyak Page View Yuwie!!! baca di http://blog.yuwie.com/zidan

Kamis, 14 Februari 2008

Mulai oktober 2006 Indonesia dapat menggunakan PayPal setelah sebelumnya diblacklist. PayPal adalah salah satu alat pembayaran online memakai internet yang terbanyak digunakan didunia dan teraman bagi pengirim maupun penerima uang. Pengguna internet dapat membeli barang di ebay, lisensi software, keanggotaan situs, urusan bisnis, mengirim uang ke pengguna PayPal lain dan banyak fungsi lain dengan mudah dan otomatis (otomatis karena biasanya tanpa campur tangan manusia dalam proses order).

Cara pendaftaran

1.Ke situs www.paypal.com

2.Klik bacaan SignUp Now! untuk mendaftar

3.Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account yang anda inginkan, untuk pendaftar baru di Indonesia disarankan memilih yang personal account dahulu, anda dapat mengupgradenya kemudian ke tipe Premiere atau Business dengan mudah dan gratis. Setelah itu tekan Continue

4.Selanjutnya masukan informasi anda seperti Nama, Alamat, Telp, Email (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi untuk pendaftaran sama dengan data kartu kredit anda)
•Email yang anda masukan akan menjadi username Paypal anda untuk login atau bertransaksi menggunakan Paypal kemudian
•Contoh penulisan nomor Telepon yang benar : 02177755555 atau 021-77755555
Contoh penulisan nomor Mobile phone yang benar : 08123456789

•Isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka agar password anda lebih aman, minimal 8 karakter

•Pada Password Recovery pilih dan isikan 2 pertanyaan dan jawaban pribadi untuk mendapatkan password anda kembali jika suatu saat anda lupa password

•Di bagian User Agreement dan Privacy Policy beri tanda centang pada Yes, dan ketikan kode pengaman yang berwarna kuning pada kolom yang tersedia tanpa spasi.
5.Dibagian selanjutnya diinstruksikan untuk memasukan Nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dan menerima dana dari account Paypal anda, Jika sudah klik Add Card.

Jika anda belum memiliki kartu kredit atau tidak ingin memasukan data kartu kredit anda sekarang klik Cancel, anda dapat memasukan data kartu kredit anda di halaman My Account

6.Anda akan menerima email konfirmasi bahwa anda telah mendaftar untuk mendapatkan account Paypal, buka email dari Paypal tersebut dan klik link konfirmasi yang terdapat didalamnya untuk konfirmasi bahwa anda adalah pemilik email tersebut

7.Setelah itu anda di instruksikan untuk memasukan password anda dan klik Submit, lalu klik lagi Continue, setelah itu anda akan masuk ke halaman My Account

8.Jika ini pertama kalinya anda masuk ke halaman My Account akan ada bacaan Expanded option (pilihan), baca dengan teliti instruksinya, anda di instruksikan untuk menekan tombol Get Number untuk menjadi Verified member Paypal (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh Paypal)
Pilihan 1 : Untuk mendaftar menjadi Verified member Paypal sekarang tekan tombol Get Number untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari Paypal, yang akan dikirimkan kedalam statement bulanan kartu kredit anda selanjutnya, kartu kredit anda akan di charge $1.95 USD untuk keperluan ini. Tujuan mengirimkan kode keamanan Paypal ini adalah untuk memastikan bahwa alamat yang anda berikan adalah benar (bukan alamat fiksi belaka) Jika anda sudah mendapatkan 4 digit kode keamanan tersebut dari statement bulanan kartu kredit anda, login dengan account Paypal anda, kemudian dihalaman My Account klik bagian Activate Account - Complete Expanded Use Enrollment, setelah anda memasukan 4 digit kode keamanan tersebut account paypal anda akan menjadi Verified member dan akan ditambahkan $1.95 USD kedalam account Paypal anda otomatis karena menjadi Verified member, jadi hitung-hitung gratis. Setelah anda mengklik tombol Get Number anda akan dibawa ke halaman My Account....

Pilihan 2 : Jika anda tidak ingin menjadi Verified member sekarang lewatkan bagian Expanded Version ini, klik bagian Activate Account lain waktu dihalaman My Account setelah login untuk mendaftar menjadi Verified member agar limit dana anda tidak dibatasi, setelah anda melewatkan bagian Expanded Version anda akan dibawa ke halaman My Account....
Selesai, selamat anda telah memiliki account Paypal!
Anda sudah dapat menggunakan account Paypal anda sekarang juga. Anda dapat menggunakan paypal untuk mendapatkan dolar dari internet secara gratis sekarang juga. Silahkan daftar Hits4pay, Bux.to dan ClixSense untuk memulai mendapatkan dolar. Klik disini kalau ingin mendapatkan penjelasan mengenai hits4pay, clicksense dan Bux.to
Hits4pay launching pada April 2000 dan sudah banyak orang yang dibayar ratusan dolar oleh hits4pay. Hits4pay seperti PTR-PTR lain tapi ini adalah yang paling banyak diikuti dan juga paling banyak membayar membayar membernya. Bahkan ada yang mendapat $200 lebih perhari.

Kelebihan hits4pay

1.Anda akan mendapat $10 sebagai bonus pendaftaran anda

2.Sangat terpercaya karena telah membayar ribuan membernya.

3.Minimum payout $25

Mengenai referal

1.Pertama, kita akan mendapatkan $0.02 untuk setiap email yang kita baca

2.Kedua kita akan memperoleh $0.01 untuk setiap email yang dibaca oleh referral/downline kita

3.ketiga kita akan memperoleh $0.01 untk setiap email yang dibaca oleh downline dari downline kita.

Estimasi bayaran anda

Jika anda memiliki 10 downline dan anda dan downline anda mengklik 10 ads dalam sehari maka :
1 hari 0.02 dikali 10 = 0.2

10 referral kamu = $1

Maka dalam satu bulan ada kan mendapatkan $30 dari 10 downline anda dan $15 dari anda sendiri. Jadi anda akan mendapat $45 perbulan.

waktu yang anda butuhkan untuk mengklick ads dalam sehari adalah kurang lebih 20 detik setiap ads dikali 10 ads menjadi 200 detik atau kurang dari 4 menit

Cara daftar

1.Anda harus memiliki paypal dulu (paypal adalah alat pembayaran di internet). Klik tulisan www.paypal.com untuk mendaftar. Dan klik disini untuk mendapat panduan singkat membuat accout paypal. Jika anda tidak memiliki paypal accout anda tidak akan diterima.

2.jika sudah memiliki paypal klik disini untuk menuju ke situs hits4pay.

3.klik sign up

4.Isi formulir -> di bagian paypal isi dengan email yang anda gunakan untuk mendaftar paypal

5.pilih kategori iklan yang ingin anda lihat. Tidak boleh lebih dari 25 kategori.

6.klik sign up

7. Selesai. Anda tinggal menunggu persetujuan dari hits4pay. Biasaya setelah 24 jam anda akan mendapat pemberitahuan melalui email.


Nb.

Jika anda blm memiliki rekening bank anda tidak usah diisi dulu. Besok kalo ada sudah dapat bayaran dari PTR-PTR yang anda ikuti seperti Clixsense , Hits4pay , Bux.to, anda juga dapat menghasilkan uang dengan mengikuti progam Adbrite setelah itu baru anda bikin rekening bank. Enak kan?
Clixsense
Secara singkat, program ini akan membayar kita sebesar $0.01 hingga $5
untuk tiap situs atau iklan yang kita kunjungi. Iklan-iklan ini setiap
harinya sudah secara otomatis tersedia di dalam account kita. Jadi yang
perlu kita lakukan, setelah mendaftar, adalah rutin berkunjung ke dalam
akun kita dan kemudian mengklik link-link iklan yang ada.

Daftar sekarang

Hits4pay
Hits4pay akan membayar kita 0.02 per ads (iklan) yang kita baca. Tidak
hanya itu kita juga dapat mendapat penghasilah dari referral kita
sedalam 2 level. Dan yang paling enak lagi adalah setiap kita daftar
kita akan diberi bonus sebesar $10 yang akan dibayar melalui paypal

Daftar sekarang


Bux.to

Ini hampir sama dengan yang dua diatas karena kita akan dibayar $0.01
untuk setiap website yang dilihat secara personal dan $0.01 untuk
setiap website yang dilihat oleh referral anda. Jadi kalau kita ikut
progam ini tanpa kita sadari kita akan mendapatkan dolar.


Contoh :

Kita klik 10 ads per hari = $0.10!

10 referral kamu klik 10 ads per hari = $1.00!

pendapatan per minggu = $7.70!

dalam satu bulan = $30.80!

Daftar sekarang

Kalau dibawah ini belum terbukti membayar, dan ada kemungkinan spam (bohong).
Sehingga saya menyarankan tidak usah mendaftar. Anda daftar progam
diatas saja karena bayarannya lumayan “gede” dan sudah terpercaya.

http://www.clix4coins.com
http://www.daddybux.com
http://www.newbux.com
http://www.turbobux.com
http://www.easyadbucks.com
http://www.titanclicks.com
http://www.adbuddy.net
http://www.holiday-mails.com
http://ptr-trading.com/
http://www.warm-mails.com
http://englandbux.org/
http://www.megaptr.com/
http://www.easy-ptr.com
http://www.aglocomails.com/
http://ptr-enterprise.com
http://247payouts.com


Ini sudah terbukti membayar tetapi bayarannya sedikit. Tidak sampai 0.01,
yaitu sekitar 0.0025 sehingga saya menyarankan agar anda tidak usah
mengikuti
http://www.donkeymails.com
http://www.no-minimum.com/
Sebenarnya tidak sulit mencari dolar dari internet. tinggal kumpulin aja recehan dari PTC. Nanti lama lama juga banyak. Berikut PTC yang bisa anda gunakan untuk mendapatkan recehan dari internet..

Clixsense

Secara singkat, program ini akan membayar kita sebesar $0.01 hingga $5 untuk tiap situs atau iklan yang kita kunjungi. Iklan-iklan ini setiap harinya sudah secara otomatis tersedia di dalam account kita. Jadi yang perlu kita lakukan, setelah mendaftar, adalah rutin berkunjung ke dalam akun kita dan kemudian mengklik link-link iklan yang ada.
Daftar sekarang


Hits4pay

Hits4pay akan membayar kita 0.02 per ads (iklan) yang kita baca. Tidak hanya itu kita juga dapat mendapat penghasilah dari referral kita sedalam 2 level. Dan yang paling enak lagi adalah setiap kita daftar kita akan diberi bonus sebesar $10 yang akan dibayar melalui paypal

Daftar sekarang

Adbux
Ini hampir sama dengan yang dua diatas karena kita akan dibayar $0.01 untuk setiap website yang dilihat secara personal dan $0.01 untuk setiap website yang dilihat oleh referral anda. Jadi kalau kita ikut progam ini tanpa kita sadari kita akan mendapatkan dolar.


Contoh :

Kita klik 10 ads per hari = $0.10!

10 referral kamu klik 10 ads per hari = $1.00!

pendapatan per minggu = $7.70!

dalam satu bulan = $30.80!

Daftar sekarang

Kalau dibawah ini belum terbukti membayar, dan ada kemungkinan spam (bohong). Sehingga saya menyarankan tidak usah mendaftar. Anda daftar progam diatas saja karena bayarannya lumayan “gede” dan sudah terpercaya.

http://www.clix4coins.com
http://www.daddybux.com
http://www.newbux.com
http://www.turbobux.com
http://www.easyadbucks.com
http://www.titanclicks.com
http://www.adbuddy.net
http://www.holiday-mails.com
http://ptr-trading.com/
http://www.warm-mails.com
http://englandbux.org/
http://www.megaptr.com/
http://www.easy-ptr.com
http://www.aglocomails.com/
http://ptr-enterprise.com
http://247payouts.com

Ini sudah terbukti membayar tetapi bayarannya sedikit. Tidak sampai 0.01, yaitu sekitar 0.0025 sehingga saya menyarankan agar anda tidak usah mengikuti
http://www.donkeymails.com
http://www.no-minimum.com/


ClixSensemerupakan program yang akan membayar anda hanya dengan meng-klik dan melihat iklan yang disediakan. tentu, dengan demikian semakin banyak anda mengklik dan melihat iklan, maka pendapatan anda akan semakin besar.


ClixSense membayar anda $0.01 (kurang lebih Rp 100,-) untuk setiap iklan yang anda lihat. Untuk setiap click/view, anda tidak boleh menutup window iklan dalam waktu 30 detik. Kecil? Nggak juga sih. Toh gratis. Katakan saja anda browsing selama 3 jam sehari. Dari waktu 3 jam tersebut, tentu anda tidak terus menerus melihat ads dari pemasang iklan, tapi lebih pada sampingan sambil blogwalking atau mencari content situs.


Bila saja dari 3 jam efektif browsing, ada 2 jam waktu browsing yang dilakukan sambil melihat Clixsense 2 jam x 60 x 2 = 240 views/click. Kita ambil saja batas menjadi 200 views 200 x 0.01 = 2 dollar/hari = 60 dollar/bulan. Ya 60 dollar sebulan sangat lumayan..bahkan untuk membayar koneksi Internet anda sudah lebih dari cukup.


Ada lagi soal program ini. Yakni mengenai Premium member dengan Basic Member. Premium member mendapatkan hak lebih banyak untuk melihat iklan, dibanding Basic Member. Untuk menjadi premium member, anda hanya perlu membayar $10 saja, bisa dengan Paypal atau Kartu Kredit.


Belum punya Paypal? Daftar di sini

https://www.paypal.com/

Gratis dan aman! Bisa digunakan untuk apa aja.


Kembali ke ClickSense. Cara mendaftarnya sangat mudah.

Silahkan klik ClixSense untuk menuju ke situsnya, kemudian klik tab Sign Up untuk mendaftar


Oh ya untuk melihat iklan lebih banyak, pada saat registrasi pilih category yang banyak pada bagian Interest, tp anda tidak boleh mengklik semua maksimal 25.


Segera login ke account ClixSense anda, dan
kemudian klik menu Get Paid to Browse Ads. Anda akan diberikan list
iklan-iklan yang bisa anda click dan view.


Salam dahsyat!!

Berikut adalah contoh salah satu cek ClixSense , yang saya terima bersamaan cek widgetbucks beberapa minggu lalu. Semoga menambah semangat teman-teman untuk mengeluti dunia click iklan, meski banyak program serupa yang terbukti scam (tidak membayar ) sampai sejauh ini kredibelitas ClixSense (ref) masih bisa diandalkan, pinter pinter milih aja. Saya ingatkan sekali lagi, gabung ClixSense gratis.



Meskipunsebagian beranggapan bisnis seperti ini bisnis yang hanya menghasilkan uang receh, kalo mau di tekuni bisa menghasilkan $300 - $400 perbulan loh dari satu PTC. sudah ada kok yang menghasilkan segitu!, kalo segini apa masih di bilang uang receh?.
Daftar sekarang juga

Bisnis affiliate saat ini sudah mencapai ribuan jumlahnya. Bagi yang sudah berhasil atau minimal sudah pernah mendapatkan income dari internet, tentu semakin giat menjalankannya. Tapi sebaliknya bagi yang masih awal dan belum pernah mendapatkan sesuatu dari internet terkadang ada keraguan tentang berhasil dan tidaknya dalam menjalankan bisnis ini.

Nah bagi yang belum berhasil dan ada kemauan yang kuat untuk sukses, maka kita mesti belajar dari para pakar yang telah sukses. Saya sendiri sampai sekarang masih terus belajar dari para netter yang telah sukses


Dari hasil penelitian saya tentang bisnis affiliate, saya mengelompokkan bisnis affiliate menjadi dua. Pertama yaitu bisnis yang bekerjasama dengan perusahaan periklanan dan menjadi publisher atau memasang iklan mereka di blog kita. Jadi tugas kita hanya memasang kode html iklan di blog atau web kita. Dan perusahaan iklan yang sudah terpercaya adalah dibawah ini:


Adsense

Di luar negeri, mendapatkan dolar melalui Google Adsense sudah menjadi pekerjaan bagi banyak orang. Di Indonesia pun tercatat tidak sedikit orang yang berhasil mendapat lebih dari $100 dolar tiap bulannya, bahkan tanpa meninggalkan pekerjaan tetap mereka.

Untuk mendapat panduan mendaftar klik disini


Adbrite

Ini mirip dengan Google Adsense, bedanya adbrite juga menerima blog atau web yang memakai bahasa Indonesia. Anda juga akan mendapatkan uang dengan menjadi publisher dan kemudian mengkopi kode html di blog anda.

Untuk daftar klik gambar dibawah ini





Text Link Ads

Ini juga sama dengan yang dua di atas sehinga saya juga menyarankan anda untuk mendaftar.

Untuk mendaftar KLIK DISINI


Selain dengan mengikuti progam affiate diatas kita juga dapat menghasilkan uang di internet dengan mengikut progam PayToClick (PTC). Dengan mengikuti progam PTC kita akan dibayar hanya dengan menklik iklan yang ada. Situs PTC yang sudah sangat terpercaya yaitu :


ClixSense
Secara singkat, program ini akan membayar kita sebesar $0.01 hingga $5 untuk tiap situs atau iklan yang kita kunjungi. Iklan-iklan ini setiap harinya sudah secara otomatis tersedia di dalam account kita. Jadi yang perlu kita lakukan, setelah mendaftar, adalah rutin berkunjung ke dalam akun kita dan kemudian mengklik link-link iklan yang ada.


adbux

Kita akan dibayar $0.01 untuk setiap website yang dilihat secara personal dan $0.01 untuk setiap website yang dilihat oleh referral anda. Jadi kalau kita ikut progam ini tanpa kita sadari kita akan mendapatkan dolar.


Hits4pay

Hits4pay akan membayar kita 0.02 per ads (iklan) yang kita baca. Tidak hanya itu kita juga dapat mendapat penghasilah dari referral kita sedalam 2 level. Dan yang paling enak lagi adalah setiap kita daftar kita akan diberi bonus sebesar $10 yang akan dibayar melalui paypal


Bux.to

Sama dengan adbux. Jadi jika anda mendaftar ClixSense, adbux, Hits4pay, Bux.to anda akan menpatkan dolar yang dapat anda gunakan untuk membayar biaya internet anda.


Situs-situs PTR yang juga saya sarankan untuk anda ikuti yaitu:


bux3

Situs ini membayar 0,01 per iklan yang kita klik. Setiap hari ada sekitar 13 iklan. Kalau kita sehari mengklik 10 iklan saja maka kita akan mendapatkan $0,1 (Rp. 1000). Ini cuman dari situs bux3. Untuk menambah penghasilan anda dapat mendaftar semua situs dibawah ini. Semuanya mirip dengan situs situs diatas.


buxa.in


newbux


daddybux


wordlinx.


velocityclicks


paid.vg


PaidClicks.WS


PaidClick.xf.cz


clixmania.net


Situs-situs diatas sudah sangat terpercaya. Untuk melihat situs spam klik disini


Selain yang saya tuliskan diatas masih ada ratusan bahkan mungkin ribuan bisnis affiliate yang akan membayar membernya dengan dolar tapi menurut penelitian saya yang telah saya sebutkan diatas adalah yang terbaik karena disamping gratis sehingga kita tidak akan mengalami kerugian bayaran yang diberikan juga lumayan banyak.

Saran saya sebelum mengikuti progam affiate yang tidak gratis anda sebaiknya mengikuti semua bisnis affiliate di atas disamping anda akan mendapatkan pelajaran berharga mengenai bisnis affiate anda juga akan mendapatkan hasil yang lumayan sehingga anda bisa gunakan untuk mencoba bisnis dengan skala yang lebih besar. Tapi bukan berarti bisnis yang saya sebutkan tadi bisnis “kacangan” kecil-kecilan karena telah banyak yang mendapatkan puluhan bahkan ratusan dolar dari bisnis-bisnis diatas.


Di Indonesia sendiri telah banyak bisnis affiliate, dari sekian banyak bisnis di Indonesia yang saya sarankan untuk anda ikuti adalah bisnis pulsa. Kenapa saya menyarankan anda untuk mengikuti bisnis pulsa? Itu karena sekarang ini pulsa bagi masyarakat Indonesia sudah menjadi kebutuhan pokok. Dan jika anda mengikuti bisnis ini, ibarat anda menjual barang pokok yang akan selalu dibutuhkan masyarakat. Dan alasan mengapa anda harus mengikuti bisnis pulsa yang satu ini adalah karena bisnis ini memiliki kelebihan yang tidak dimiliki oleh bisnis pulsa lainnya yaitu gratis biaya pendaftaran. Saya sarankan untuk daftar sekarang juga karena bisnis ini cepat sekali berkembang. Ada lebih dari 70 pendaftar setiap hari. Klik disini untuk daftar
Oh ya jika anda mendaftar anda juga akan mendapat bonos ebook gratis. Tunggu apa lagi gratis lho.

Jumat, 07 Desember 2007

Halo sahabat...

Saya ingin tau apa TARGET dan Cita-Cita kamu Tahun ini ?

- . Apakah ingin memiliki Mobil Mewah ?
- . Ingin memiliki Rumah Mewah ?
- . Ingin memiliki Bisnis Besar ?
- . Bebas Finansial ?
- . Hidup Mapan dan Sejahtera ?

TETAPI... Bagaimana CARA meraih itu semua ?

- . Butuh Modal BESAR ?
- . Harus berpendidikan TINGGI ?
- . Harus Bekerja sangat KERAS ?

Mampukah kamu ?

Coba luangkan waktumu sejenak melihat situs ini :
http://raja-iklan.com/?ref=16

Di Raja-Iklan.com anda akan mendapatkan penghasilan
milyaran rupiah tanpa perlu bekerja keras!
Menggunakan sistem otomatis yang pasti akan menghantarkan
anda menjadi seorang milyuner! DIJAMIN!

Perlu BUKTI ?
Kunjungi Website saya :
http://raja-iklan.com/?ref=16


Sukses Selalu!


Moh. Izzuddin
http://raja-iklan.com/?ref=16

Senin, 29 Oktober 2007

E-gold adalah salah satu alat transaksi di internet selain paypal dan alertpay. Popularitas e-gold bagi para netter sudah tidak diragukan lagi. Selain itu e-gold juga merupakan alat transaksi yang aman karena uang kita dijamin dengan menggunakan emas oleh perusahaan egold di Inggris.


Akan tetapi pada tahun 2006 e-gold sempat mengalami gangguan karena webnya dibobol oleh para hacker sehingga banyak para pebisnis internet merasa enggan untuk menyimpan uang mereka di e-gold. Tetapi untuk saat ini menurut pengamatan saya e-gold telah aman.


Untuk membuat account di e-gold anda bisa ikuti langkah-langkah di bawah ini :

1.Klik http://www.e-gold.com/

2.Create an account

3.Klik I agree

4.Account Name: Nama Lengkap

5.Description: Kosongkan saja

6.Additional Description: Kosongkan saja

7.User Name: Ketik nama alias atau samaran anda min 6 digit)

8.Description: Kosongkan saja

9.Alternate Passphrase (Payment verification use):
isian harus sama dg New e-gold Account Passphrase yg nanti dibuat di No.10 - anda juga bisa mengetiknya dengan keyboard)
10.New e-gold Account Passphrase: Klik symbol SRK yg ada di atasnya

11.New e-gold Account Passphrase again: (isian sama dengan no. 10 - anda bisa mengetiknya dengan keyboard)

Ingat! Setelah klik symbol SRK akan keluar symbol huruf tekan untuk membuat New e-gold Account Passphrase.
Untuk membuat New e-gold Account Passphrase harus perpaduan huruf dan angka jadi jika ingin huruf kecil semua tekan simbol abc dan untuk angkanya tekan 123

Sekali lagi harap diingat, Alternate Passphrase (Payment verification use) harus sama dengan New e-gold Account Passphrase dan New e-gold Account Passphrase again

Setelah anda berhasil bikin account di e-gold maka no rekening e-gold akan segera dikirimkan ke alamat email anda. Buka email anda dan catat dengan benar no rekening e-gold yg telah di peroleh (check InBox dan Bulk Mail sekaligus)

Nah Rekening Egold Anda Sudah Jadi, Anda Bisa Cek di www.egold.com lalu klik "Access My Account"


Jika anda telah memiliki Rekening Egold kemudian ingin mencairkan DOLLAR e-Gold anda ke mata uang RUPIAH-kita sebaiknya segera daftar GRATIS di 'IndoChanger' (semacam MoneyChanger kalau di dunia konvensional) dengan meng-KLIK link berikut ini:
http://www.indochanger.com


IndoChanger.com adalah salah satu website layanan JUAL/BELI e-Gold di Indonesia.
Home Office: Kamfer Utara V No.244, Banyumanik Semarang 50268, Jawa Tengah, Telp 024-7478580, 024-7499412.

Agar pelayanan yang diberikan nantinya berjalan cepat dan lancar, isi personal data anda secara lengkap dan benar. Gunakan rekening bank anda yang sudah online, misalnya: BCA, MANDIRI, PERMATA, LIPPO, BNI, BII dll. Pada prinsipnya, proses ini anda bisa lakukan belakangan ketika sudah terkumpul dollar di rekening E-gold anda tapi tidak ada salahnya anda registrasi dari saat ini.


NB:

Untuk mengisi egold anda anda dapat mengikuti progam PTC dibawah ini:

fastbux.org

DonkeyMails.com

No-Minimum.com

Design by NewWpThemes | Blogger Theme by Lasantha - Premium Blogger Templates | NewBloggerThemes.com